Virtual Expo Roland THERON

Home  Back


Lao sur la montagne…


Оттенок (тень) времени (погода)

Рожденный в конце lapiaz Vercors, я бежал (передвигавшийся) в каждом угле мира с тех пор более чем четверть столетия. Камера - это камера в руке. В непрерывном собрании (поиски) изображения и звуков. Реальная bulimia. Я - фанатик (маньяк) вида, экрана, сосредотачивая мир и моего товарища людей постоянно… В параллельном в этой работе заискивания перемещения картин, нацеленных (направляющийся) известный размеры (форматы), я всегда исследовал пути абстракции. Абстракция, построенная из реальных источников (веснами), от материалов (темы ), верн&ихся (сообщаемый) во внезапно мешке, или "образцах" через момент, на месте, как глобальное собрание фрагментов времени (погода).

Мой поддон они - все цвета мира. Шелковые каламбуры, Инуитский восход солнца, прозрачность sari, Чилийской коры , Африканской ночи, Австралийской пустыни, свет относительно Тура (башни, избирательные бюллетени) Манхэттана или Токио… Пустыня, горы, океаны, лесы, расстраивают меня. Каждый демпинг в пейзажах, которые кажутся неповрежденными начиная с происхождения мира - если мы знаем как вам оценивают (оценка ) его (это) в только ценности - преобразовывает вас глубоко вниз в ваше сердце. Но также и вся городская вселенная, отражения, его (она, ) вибрация, темп. Пейзажи высоких гор были источниками вдохновения. Всегда красивый, никогда (все еще красивый, когда-либо) подобный. То, что могло бы быть недольше чем свет, поскольку она (это) постоянно преобразовано? Я очарован недолгим, nomadism, незаконченный, движение, преобразование (обработка).

Сначала есть таким образом эта абстракция, питала путем этого непрерывного собрания картин "образцов" в глобальном масштабе (лестница). Затем необходимо играть вовремя. Смотрите то, что каждый могут видеть, путем направления его взгляда, превышать общий в исключительном. Изолируйте сверхествественные комнаты (части, игры ), работа снова они в мультипальто (multilayers). Исследуйте и комбинируйте (организуйте) различные методы: compositing, акриловый, пастель, цифровая краска (живопись). В непрерывном путешествии туда и обратно между материалами (темы ) и пикселями. Амбиция состоит в том, чтобы предлагать поэзию момента. Своего рода современная Картина aku. Поэтическая вспышка.

К антиподам положения темного художника, моя работа над абстракцией - это довольно радостное исследование. В расколах, в государстве открытия к миру и постоянному любопытству. Как попытка захватить недолгую красоту мира. В подарке , позвольте нам игнорировать барьеры и ожидания (ждет) лучшего на следующий день: наш мир строит себя сегодня, в каждодневной жизни (ежедневная бумага ) того какой мы все вместе способный к зданию. Красота экономит мир.

Next

=:-)